Провожая из школы до дому

Карапетьян Рустам
Провожая из школы до дому
В пятом классе боялся - заметят,
А в восьмом - вдруг никто не заметит.
А потом - ничего не боялся,
Вплоть до самого выпускного.
На котором с ужасом понял,
Что в последний раз провожаю.