Боль

Галина Панюшкина
Устала дни в минорах боли слышать,
А время не спешит от муки излечить...
Ты, боль моя, стучи дождем по крышам
И не терзай, позволь мне дальше жить.

В тоске – не жизнь, и ночью часто плачу,
Листки с прошедшим оторву в календаре.
Люблю тебя сегодня, но иначе,
И просыпаюсь я в печали на заре.

Мне не знакомы чувства злости, мести -
Желать тебе хочу счастливых, светлых дней,
Мне есть чем жить, пусть будем мы не вместе.
Простить тебя смогу, а вот забыть – сложней…