перекрась меня

Григ Ольга
перекрась меня – «черную» в «синий»,
подведи к краю дна-неба.
мне б наполнить живой силой,
перелить из окна в вены.

зачерпни листьев шелк – «желтый»,
«красным» вытрави боль ссадин.
ядом губы мне выкраси - «охрой»,
на ладони все линии- впадины.

привкус меди у снов – «алых».
перемешаны с мятой и бредом.
мелом вычерти путь на скалах,
«белый» контур души – снегом.

мне поймать бы сову – «индиго»,
и сорвать все с себя маски.
дописать все картины – крики,
светом солнца и «сине- красным»…


спасибо Ольге Славгородской
за стих "в синий" http://www.stihi.ru/2008/04/08/421
и за вдохновение))))