Он ей сказал - Не привыкай

Романова Елена
Он ей сказал: "Не привыкай".
Но поезд шёл, она - на рельсы
Шагнула через мира край:
"Тобой одним мой дух согрелся!"

От этих рук, от этих губ
Чтоб не отвыкнуть! В них - навеки
Остаться жить. Пусть глух и груб,
ВСЁ счастье - в этом человеке!


15.10.08.