Нет, он живёт

Берегинюшка
     

Мне говорят: Ушёл он безвозвратно,
Но я не верю, в сердце он живёт.
Вот к пианино села я обратно
Пусть музыка дрожит и слёзы льёт.

Я своё горе в музыку волью,
Губами словно прикоснусь к нему,
Я чувствую, что он сжимает руку.
На миг я забываю про разлуку.

Любимый музыкальный инструмент
Моей души аккомпанемент.
С неистовостью буду я играть.
Под эту музыку всё буду вспоминать.

Я вспомню, как впервые повстречались
Как мы шутили и весело смеялись.
Какими радостными были вечера
И, кажется, что было всё вчера.

Жизнь так внезапно его оборвалась,
К его могиле часто я неслась.
Не встретил он меня, не улыбнулся
И даже к волосам не прикоснулся.

Нет, не ушёл он, он во мне живёт
Пусть музыка звучит и слёзы льёт.