Кухня очень далеко

Карапетьян Рустам
Кухня очень далеко,
Очень-очень нелегко
Одному туда дойти,
Потому что по пути
Чудище лохматое,
Машет белой лапою,
Когти выпускает,
К маме не пускает,
Скалит свой зубастый рот
И пронзительно орет:
Мыр-мя-а-а-а-у!!!!!