Хайку. ру о блеске бриллианта

Вик Лови Тор
запах креветок
вяжется идеально
с блеском жемчужин

для Автопрома
мех шанхайского барса
создан природой

тапки на босу ногу
лёгкий халатик
с трудом скрывают брильянт
в сотню каратов

грани брильянта
стоит взглянуть на него
рвутся наружу

что значит брильянт
время не властно над ним
лучше и лучше