Весточкой

Альфа-Омега
то, что мы яростнее всего отрицаем, может /спустя время/ стать всепоглощающей страстью...

слышишь, колокол гудит? переулками
катит/тянет перезвон душу грешную
оглушают небеса волны гулкие
величаво оставаясь нездешними...

дотянуться бы до тихого облака
/встав на цыпочки с глазами закрытыми/
и услышать бы /из детства/ тот колокол
прямо в сердце что втекает молитвами...

вспомни, сколько отболело и пройдено
стиснув зубы сколько выпало вынести...
а теперь звучит /как весточка с родины/
благовестом даже ветер порывистый...