Последние слова...

Роза Красная
Рецензия на стихотворение "Отрывок из монолога"
автора Мне Грустно



Последняя глава в нашем романе,
Последние слова в сплошном обмане...
Слезами горькими заплачет осень,
Их унося в путь дальний...в моря просинь...