Machine Head. Space Truckin

Сергей Сложный
Слушай http://www.youtube.com/watch?v=-w5sE82dKV0

       КОСМИЧЕСКИЙ ВАГОН

Мы удачно были на Венере
На бал нас приглашал и Марс
Встречали все "аборигены"
По Млечному Пути как раз
Как в танце средь обломков жутких
Промчался наш вагон вдоль звёзд

Вагон,вагон,вагон прошёл безлюдный
Вагон,вагон,вагон безлюдный

Мы помним этот лунный выстрел
Нас ускоритель нёс наверх
На Канаверал спустились быстро
Как по волне танцующий корвет
Услышав голос Солнечной системы
Промчался наш вагон вдоль звёзд

Вагон,вагон,вагон прошёл безлюдный
Вагон,вагон,вагон безлюдный

На огненной ракете мы летали
Теперь имеем новый космолёт
Да,да,да,да с уфо сказали
Они такой же могут перелёт
Услышав голос своей Солнечной Системы
От Млечного Пути раскачивали тень
Как в танце средь обломков серых
Они в вагоне были каждый день

Вагон,вагон,вагон прошёл безлюдный
Вагон,вагон,вагон безлюдный

Текст оригинала:

Space Truckin'

We had a lot of luck on venus
We always had a ball on mars
Meeting all the groovey people
We've rocked the milky way so far
We danced around with borealice
We're space truckin' round the stars
Come on let's go space truckin'

Remember when we did the moonshot
And pony trekker led the way
We'd move to the canaveral moonstop
And everynaut would dance and sway
We got music in our solar system
We're space truckin' round the stars
Come on let's go space truckin'

The fireball that we rode was moving
But now we've got a new machine
Yeah yeah yeah yeah the freaks said
Man those cats can really swing
They got music in their solar system
They've rocked around the milky way
They dance around the borealice
They're space truckin' everyday
Come on