Любовь на свете есть

Лэлана
Зачем дается нам любовь,
Пьяня своею красотою?
Чтобы страдая вновь и вновь
Мы бы возвысились душою?
Чтоб в счастье сладком находясь
Наш разум пеленой объялся?
Или дитя на Свет родясь
В любви родителей купался?
А вдруг она дана не многим?
Её кому-то не познать...?
И горечь жизни одинокой
Тому всегда - родная мать?
Хоть многие в нее не верят,
Любовь терзая по кускам,
Они скорее лицемерят!
И каждый точно любит сам!