Суета жизни

Лэлана
Зачем бежать? Куда спешить?
Кому нужны такие скачки?
Мы все торопимся "пожить",
Не оставляя и заначки
На тихий день в кругу семьи,
На мирный сон в руках Морфея,
И спозаранку до темна
Бежим, зверея и зверея...
Наш ритм стучит, как стук колес
Сбежавшей только электрички,
Мы обижаемся до слез,
Что жизнь бежит. И по привычке
Еду глотая безо вкуса
Спешим туда, где уж вот-вот,
Переступая лишний "мусор",
Чудесный миг произойдет,
И счастьем озарится дом,
Любовь в семье родится снова!
Но в голове-то лишь содом!
Так что же в ЖИЗНИ ждать другого!?