Флаф

Игра Аякса
Дурочка-девочка втюрилась намертво:
Да, привлекают не ламеры - хакеры.
Сока томатного алые пятна
Взять и отдаться - равноприятно.

Равнопонятна взаимность желания
Переплавлять языком расстояния,
Переправлять под объятия плечи,
Нежно меняться и нежно калечить

Тело, забывшее вжим в подоконники.
Как инфантильны мальчишки-поклонники!
"Дай-ка мне руку..." о, Господи Боже!
Кровь на секунду застыла под кожей.


(Фея Динь-Динь, объявляй же конечную!
Можно мне выйти из жизни?) "...До встречи!"


Все как обычно: опять в невозможное.
Эту б улыбку запрятать под кожу, но
Я обещалась жить скучно и праведно
И со стола не таскать виноградины.

1.08.08