Перелётами, переплётами

Своя -Ольга Беляева
Перелётами,
Переплётами,

Глянь-ка, вот они –
Наши хлопоты.

С дружным топотом
Разбегаются.

Присягаю, царь,
Из приличия.

Безразличие
Дурью мается.

Сны сбываются.

21 февраля 2005 года