Отче наш

Майк Зиновкин
впечатлительным верующим читать не рекомендуется...



Боженька, миленький, не сохрани, не спаси!
Нынче тебе нашей веры – на рваный с полтиной.
Иже еси на своём голубом небеси,
К нам не спускайся и не подсылай больше сына.

Мы так боимся твоих чудесатых чудес!
Даже иконы – и те уже стонут да плачут.
Всё, что ты можешь: поставить на будущем крест.
Жизнь – сложный квест, только он не фурычит без патча.

Так что не лезь. Мы всё сделаем сами теперь:
Детям своим поднесём светлый мир на ладони.
Верим в себя мы, и ты в нас хоть чуточку верь.

Эй, наверху!
Ты б хоть, что ли, кивнул, если понял…
(08:35) 16.10.08.