Деликатесная

Игра Аякса
иных любили в четыре руки:
обманывали, но, парадокс, берегли.
как в марте тюльпан? как запасной причал?
ладно, не отвечай.

а я - эскарго на поздний ужин -
вкусно, бесспорно, но врятли нужно.
кого удивлять? кто зайдет невзначай?
ладно, не отвечай.

в сливочном масле кусочки истерик.
все выходные спим/смотрим телек.
вкусно? бесспорно оставишь на чай?
ладно, не отвечай.

июнь 2008