Рубаи. 273-275

Сергей Живой -Сергей Скаков
273
Прошедший год остался где-то за бортом,
Никто не знает, что же будет с ним потом.
Всё, что должно случиться – всё уже случилось,
Ушёл, - ну что ж, и ты забудь о том.

274
О, как убога ты, Россия, дорогая.
Тебя люблю, порой, свой стыд превозмогая.
Да, в мире страны есть красивее тебя,
Но не нужна мне вовсе Родина другая.

275
Россия наша – непонятная страна,
Для многих очень странной кажется она.
Её то хвалят, то опять ругают.
Кому, скажите, кроме нас она нужна?