Рубаи. 288-290

Сергей Живой -Сергей Скаков
288
Не знаю имени я твоего и отчества,
От одиночества грущу, от одиночества,
А может, мы не встретимся с тобой,
И страшно мне от моего пророчества.

289
Как хорошо, что в мире всё же есть,
Понятия – отвага, совесть, честь.
Людей прекрасных рядом с нами много,
Нам всех их за день и не перечесть.

290
Судьбе без разницы ты молод или стар,
Бездарен ты, или в тебе таится дар.
Она сама решает с кем тебе расстаться,
Готовься с честью отразить её удар.