Рубаи. 294-296

Сергей Живой -Сергей Скаков
294
Узнать обманщика лишь можно по глазам,
Соврать они никак не смогут вам.
Лишь только в них вы истину узрите,
А верить лживым - не советую словам.

295
Мужчина женщину не зря боготворит.
Любовь и счастье лишь она ему дарит.
Не верьте тем, кто распускает слухи,
Кто вам о женщине плохое говорит.

296
Повторяется всё в жизни – год от года,
В своём ритме предсказуема природа.
Ну, а женщина и мода вместе с нею,
Переменчивы, как осенью погода.