Рубаи. 300-302

Сергей Живой -Сергей Скаков
300
Луна на нас глядит сквозь облака,
Луна глядит на нас издалека,
И будет так ни год, ни два, а вечность.
Пока мы любим, вместе мы пока.

301
Не всё на свете, слава Богу, продаётся,
Не всё нам просто – без усилий, достаётся.
На многом бирочка, да с красною ценой.
Любовь одна, пока, бесценной остаётся.

302
Как цветы мы на дереве жизни растём,
Распускаемся к сроку и к сроку цветём.
До поры зеленеем, а осень наступит,
И как лист бездыханный, в траву упадём.