Маленькие важные персоны!

Лэлана
Все детишки – человечки –
Очень важные персоны.
Пусть бывают и осечки
Но у них свои «законы».

Логика железная,
Только им известная!

Если вижу я горшочек –
Надо маме показать,
И сперва надуть в штанишки,
А потом «пи-пи» сказать!

Логика железная,
Только нам известная!

Если я увижу шапку –
Надо мне ее надеть,
А потом надеть на маму,
Снять и ею пол тереть!

Логика железная,
Только нам известная!

Если мы садимся кушать,
То для супа вилку взять
И не стану маму слушать!
Ложкой суп не похлебать!

Логика железная,
Только нам известная!

А когда пора в кроватку,
Надо шумно поиграть!
Поиграю с мамой в прятки!!!
Ей меня уж не унять!

Логика железная,
Только нам известная!

Если мама вдруг прикрикнет,
Надо дать ей "а-та-та"!
А когда «ай-ай» покажет –
Показать их целых два!

Логика железная,
Только нам известная!

Если мама вдруг устанет,
Сядет на пол вся без сил –
Обниматься к ней полезу,
Все! Прощения попросил!

Логика железная,
Только нам известная!

Очень важные персоны
День за днем растут, растут!
Ведь у них свои «законы»
Мама ж рядом, тут как тут!

Логика железная,
Только им известная!