Полупризнанье

Марина Вечер
Мы встретились полуслучайно.
Превозмогая полулень,
О чем-то мы полупечально
Вели беседу в зимний день.

Потом звонки, звонки и встреча
В такой же полусонный день,
И равнодушно, и беспечно
Я ускользнула в полутень.

А дальше все так непохоже…
И вторглась полуневзначай
Чужая страсть, тоска, быть может,
В полужеланье, в полумай.