Прощание

Пластун
Мы под знаком трех лун
Кто в тебе прав.?
Эй, мое что то совсем замолчало,
Крылья горят на ветру.
Чувствую дорогу за спиною,
Убегает все то что построилось само.
Рушится! можно сказать на глазах.
Я стою, мне сковывает руки,
Движения мои немы.
Я словно клоун в театре мим,
Теряю концентрацию движений,
Зализываю раны в голове.
На самом деле очень больно.
Прощаться с временем в немой тоске!.