the off

Александр Колоколов
 

… и забилось в предсмертном танце
естество… подождать умоляя.
На заклание – тело агнца.
А душа полетит? - да моя ли?..
… одеваюсь в грязное рубище.
Подпояшет Всевышний тесёмкою?
…и душа (на изгибах губ ещё)
расправляет крыла тонко-тонкие …