Хрусталик

Анна Айнбергер
фото автора

Сверкал Хрусталик Радугой!!!
Играл на Солнце бликами.
Свет лился словно Патока,
Цветными сыпал брызгами.

Тянулся к чуду светлому,
Глаза не отвести!!!
Разбил его нечаянно,
Шептал: " прости, прости..."

А тот сверкал по прежнему,
Осколками огня!!!
Я соберу их бережно...
Жаль, не собрать меня!!!