Пусть будет так, как будет...

Марина Вечер
Сказала безучастно,
Что я с тобой согласна,
Мы над судьбой не властны –
Пусть будет так, как будет.

Я просто не хотела,
Чтобы надежда тлела,
А впрочем, мне нет дела –
Пусть будет так, как будет.

Ты сам меня забудешь,
Устанешь – и разлюбишь…
Или томиться будешь? –
Пусть будет так, как будет.

В сомненьях утопая,
Любви, увы, не знаю,
Себя не понимаю –
Пусть будет так, как будет.