Что ты, душа щенячья, радуешься, чему?

Елена Буевич
* * *

что ты душа щенячья радуешься чему
веришь и не иначе в нежную всячину
вольно визжать-пищать те близок судьбы оскал
знаю глупое счастье но он мне вчера писал
жизнь намечается что-т-ты чайки пишет причал
разве когда-нибудь кто-то так меня приручал
ты говорит голубка душечка молвит мне
глупое счастье глупое верю не верю не