Идем как-нибудь...

Вельмесь
Бессонная ночь.
Разговора контекст.
Мы гоним сон прочь

Стихи и Би-2
Кипелов, хард-рок.
Нас сводят с ума.
Влекут за порог.

Немного грустим.
Туман - не туман -
Один сизый дым.

Сигарета. Коньяк.
Стих за стихом.
Никотин не мышьяк.
Жизнь как дурдом.

Потерянный след.
Не найденый путь.
Все просто - на свет...
Идем как-нибудь.