Крымская оптимистическая

Елена Буевич
 
Не плакай, голубка, не ждет нас Алупка,
Не дует в свирель Коктебель.
Не ласка Господня, а тряска да лупка
Достанутся мне ль как тебе ль…

Обрушится вниз кипарис али тополь,
Затопит вода города…
И оперный вопль исторгнет Кастрополь,
И ухнет чудак-Карадаг.

За то, что до срока трещала сорока,
И бухал баран в барабан,
Бояться нам рока, греха и порока…
Ан — не зализывать ран!