Моей разлуки брошенный рюкзак

Маргарита Романова
Моей разлуки брошенный рюкзак,
Что ношею тяжелой стиснул плечи
И кто же вам соврал, что время лечит?
Моей печали брошенный рюкзак….

Я сторонюсь прохожих… и в глаза
Я не заглядываю посторонним
А мир казался мне таким огромным
Всего лишь, как слезиночка-слеза

Моей тревоги вычурная ложь
Твоей души не тронет, не коснется…
всего то лишь слезой моей прольется
Моей печали вычурная ложь

Моей Надежны враг – непостоянство…
И боль измены… подлое коварство…
И страх того, что это всё с тобой
Не понаслышке мне вся эта боль…