Я...

Рузалия
Я выжатый для сока лимон,
Я вывернутая наизнанку кофта.
Я страшный не веселый сон,
Я сложность бытия, не просто.

Я сердце, замершее в пятках,
Я отражение разбитого стекла.
Я боль у роженицы в схватках.
Я тень осеннего утра.