Бездушная

Кристина Славянская
Шальное сердце плачет от тоски,
Калитки скрип его тревожат звуки,
Деревьев шорох, проходящие шаги,
Рубашек запах... Снова на поруки

Пойдет любовь, закружит круговерть
Воспоминаний нежных, рук объятия,
И осень мне подарит смерть
Моей души,а может быть проклятье?

Бездушная,без слез и без движенья
Стою одна под проливным дождем,
И в ожидании чуда,в напряженьи,
Я жду тебя и воскрешенья в том.

Октябрь 2008