Льётся призрачный зимний закат...

Люмико
Льется призрачный зимний закат:
У берез завороженных, тихих,
Как хрустальные ветви блестят -
В переливах малиново-синих.
В зыбке нежно качает зима
В тех невиданных снежных покровах,
Как детей,  города и дома,
Замерзает, как облачко  слово.
Провода потихоньку поют,
И деревья под снежной вуалью.
У окошка в раздумье стою,
Плечи теплой укутала шалью.
Время жизни еще впереди;
Будут звезды и весны, и песни:
-Ты с работы скорей приходи,
Принеси мне хорошие вести.

19 02. 04 год

Экспромт-отзыв автора Алекс Конрад-Боно:

"Очарован такой красотой
и боюсь оборвать эту песню.
Я пришёл, я любуюсь тобой.
И уверен, что мы будем вместе".


Картина автора "Февраль" Холст. Масло.