Заблудился лист кленовый

Тихонова Наталья
Заблудился лист кленовый,
Залетел он в щель балкона.
Так устроил жизнь под крышей,
И доволен -  дождь здесь тише.
Но, наверно,он увидит
В снах, как лето проводил он.
И, открыв глаза от счастья,
Понесется за ненастьем.