Genocide

Зэфокс
«Во фсем открытый геноцид
И все по косвенной причине
Садиский ты бля айболит»
(из рецензии на http://www.stihi.ru/2005/03/06-556)

*
So listen to my story of genocide.
а-ах* …
А можешь полазить по сайтам,
нах,
Ни слова не будет там о комарах,
которых мы губим,
которых не любим,
которых мы травим,
в различных местах.

В реки, озера и водоемы,
сыпем отраву, личинок губя,
рыбы в них дохнут,
цветут глади ряской,
растут камыши,
но и нет комара.

А следом и птицы,
без корма страдая,
ведь нет комаров,
значит, нечего жрать,
родные места навсегда покидая,
способны лишь сверху нам только насрать.

Лес неприкаянный точат букашки,
точат жучки,
паучки изнутри.
Дятел, задумавшись,
выпал в прореху,
и уебался,
ударив мозги.
Больше на дерево он не полезет,
будет сидеть,
улыбацо внизу.
Деревья же гнить,
осыпатца и падать,
плодя буреломы,
завалы,
кордоны,
непроходимые даже животным,
и превращаться
в гнилую труху.

Animals тоже
сидеть сложа руки,
и ноги не будет,
и милости ждать,
от человека,
да было бы глупо,
даже пойти и законное взять.

Зверь оголтело,
каг Ленин когда-то,
ринется к воле,
стремглав напролом.
Можно другой применить здесь эпитет:
Кабутто евреи,
возьмет лапы в лапы,
и бля без оглядки,
не думая даже,
что с лесом тем станет,
зверь броситца вон.

Но мы за грибами пойдем,
на охоту,
рыбалкой займемся,
на следущий год.
Когда всей семьёй
на природе говея,
шашлык будем жарить,
где нет комаров.

16.10.08.
****************

* из песни «Genocide» группы Thin Lizzy. (р)1980.