Прости...

Muza
Прости.. что не совладев собой,
Нарушила я твой покой,
И меня все эти чувства,
Лишили правильности… и рассудства...

Не тормоши во мне любовь!
Как из далеких сладких снов..
Не обвиняй меня, прошу,
Я просто так, по своему.. тебя люблю!

Не отвечай! Ты помолчи..
Любовь свою прости! Спрячь и сбереги..
Для тех времен где ты и я,
Свободны в чувствах, без вранья!