Король

Рия Андерсон
Умирают от боли дожди,
Первый снег неожиданно с неба..
Белый холод, куда не беги..
Потерялась твоя королева..

Закрываю глаза - темнота
Снятся сны - чёрно-белые снимки
Кто забрал моего короля,
И оставил на память снежинки..

По следам я пойду за тобой
Растоплю ледяные туманы
Не боюсь, тоько сердце открой
Если любишь меня и нужна я..

Я корону разлуке дарю..
Брилианты рассыплю по ветру
Ничего мне не нужно... люблю
И хочу быть твоею невестой..

Голубые глаза короля..
Нет нежнее небесного цвета
Как могу еще жить без тебя
Без родного и доброго сердца.