Не вернусь

Марина Кауханен
Я не буду любовь собирать по кускам
И строкою строчить по изорванным швам,
О былом и не вспомню. Разлуку кляня,
Убиваться и ждать – это не для меня!

Пусть запутала ночь небо в звездных сетях
Я сотру все пунктиры на этих путях,
И на сны, где остался твой запах и цвет,
Знай, что я навсегда наложила запрет!

Пусть заменят любовь просто игры в слова,
Даже если пойму, что была не права.
Но в бокале пустом растворяя лишь грусть
И ты тоже поймешь, только я не вернусь!