Осень... не закроешь дверь любви собою...

Виктория Павловская Викка
Спасибо, создателям великолепных кастов...
Плэйкаст «Осень» Иван6563

Плэйкаст «СЛЕЗЫ ОСЕНИ»galchonok62

Осень, ты дождем в грехах не кайся!
Бабьем летом не зови в мечты,
Золотым нарядом не пытайся,
Занавесить двери от весны...

Не грози любовь закрыть туманом,
Впереди холодная зима...
Улыбайся ветряным обманом)
Обновления?!-Знаю все про них сама.

Верю осень, крутишь ты листвою,
В неизвестность ею не зови...
Не закроешь дверь ЛЮБВИ собою,
В сердце не замолкнут соловьи...

Вот и ты беспечностью сложила,
Две руки в восторженное V(ви)
Наши чувства с ветром тёплым закружила,
Листопадом в трепетной любви...


16:45 16.08.08