здравствуй

Гедда Габлер
дыши ко мне ровно.
я буду скромной.
инъекция твоей свежей крови
в мою черную.
очень испорченную.
белыми нитками отстрочены
мысли. у меня на лбу.
видала я всех в гробу!
даже тех, кто хорошо платит и женится.
за бесценок свое тело – на плечики.
примеряйте.
кушайте. пейте.
не подавитесь.
конечно!
пожалуйста!
на здоровье!
торгую любовью!
это не лечится.
это врожденное-покалеченное.

выхожу на конечной.
там, где в конце тоннеля свет.
меня уже нет. добрый вечер.
я привезла вам душу.
где тут дорога в ад.
привет!
сколько зим! сколько лет!
ты мне рад?

тебя. еще одна доза.
можно и без наркоза.
только бесят
все эти рельсы
никуда не ведущие.
ангелы непоющие/пьющие
подающие радость, как милостыню.

я. на. те. бе. дви. ну. лась.

дыши ко мне ровно.
но часто.
все.
мой поезд ушел.

здравствуй.