Осенний лес в горах

Наталья Незабудкина
       Как красив осенний лес в горах,
       Сказка засыпающей природы.
       Солнечная синева на небесах,
       В светлую и ясную погоду.

       Все деревья в пестрой,золотой палитре,
       И стоит торжественная тишина.
       Ее тревожит шорох падающих листьев,
       Покрывающего землю полотна.

       Елей ряд стоит высоких, стройных,
       Слышен шум лесного водопада.
       И среди листвы, цветов немного,горных,
       Свежий, чистый воздух и прохлада.

       Солнца луч с листвой играет,
       Ручеек бежит по склону горный.
       Красками осенними сияет,
       Дикий лес, красивый, гордый.