Я хотел бы рассказать тебе тайну...

Олег Портной
Я хотел бы рассказать тебе тайну,
Ту, что живет у меня в груди,
Ту, что под сердцем колит так странно,
Когда я вижу тебя впереди…

Я хотел бы говорить тебе слово,
То, что несет мои чувства к тебе,
Я повторял бы его снова и снова,
И словом в ответ был бы рай на земле…

Я хотел бы подарить тебе солнце,
То, которого с нами так часто нет.
Но пусть его ярким светом зальется
Солнечных одуванчиков желтый букет…