Звёздный кораблик

Елена Графская 1
       Звёздный кораблик,
       дальние дали,
       мы уплывём в полутьму.
       В свете вечернем
       лунной царевной
       буду я сниться ему.

       Сны быстротечны,
       счастье не вечно,
       звёздный кораблик, плыви!
       Ласково-нежно
       небо безбрежно
       манит в объятья любви.

       Словно журавлик,
       звёздный кораблик
       падает в руки мои.
       В лунном сиянье,
       звёздном мерцанье
       слушаем песню любви...

       В лунном сиянье,
       звёздном мерцанье
       слушаем песню любви...

       В лунном сиянье...
*
Разноцветные Сны http://www.stihi.ru/2008/10/14/3942