И кто она такая?

Онега
Прислали гениальные стихи.
Душа от понимания сомлела.
Ищу, кто автор. Может, рядом мы,
За чудом мысли встанет чудо тела?

Не долго поиск длился, я нашла.
Давненько пишет, звать её Онега.
Она из "Альфы" в Бетте к морю шла:
Все мысли в пси и попа как "омега".