Настала осень нашего безделья...

Алекс-Алекс
Настала осень нашего безделья,
Уж печень шепчет: рюмку укради.
И жар в груди, и ленин впереди,
На броневик забравшись с целью.
Куда нам плыть, матрасик надувной,
Изображая ветр и непогоду?
Но, ковыряя из зубов икоту,
Пошли за мной, любой ценой
Добудем этот самый непокой.
Кругом такие вспыхивают дали,
И красный отблеск заржавелой стали.
Махни рукой, мой дорогой.