Гремел колесами, качался

Олег Толстый
Гремел колесами, качался
И солнце грело как весною,
Ах, да, я вспомнил - март кончался,
И было небо голубое.

А на углу стояла церковь,
Студенты шли, себе смеялись,
И я подумал вдруг спокойно:
Не плохо, что мы так расстались..

Март, 2005