Почему нам так нравятся мишки??

Гравитация
Почему нам так нравятся мишки,
Ведь мишки – это же не малышки??
Мишку не посадишь на полку,
А если он плюшевый, то толку..

Мишка может быть милым,
Немного развратным и чутку красивым!!
Даже похабным и грубоватым,
Главное чтобы он был не из ваты!!