Лишь один телефонный звонок

Наташа Беккер
У меня плохое настроение.
То не так, и это раздражает,
Подвергаю нынче все сомнению
И подряд всем резко возражаю.

За окошком мерзкая погода:
Солнца нет, и дождик моросит.
Куксится осенняя природа.
Снова застарелый Миозит…

Много ли для счастья человеку надо:
Телефонный лишь один звонок.
Вот сижу я с аппаратом рядом,
Он, проказник, как назло, умолк.

Такое настроение неделю.
Депрессия на грани катаклизма.
Если позвонит, так отметелю,
Не поможет даже и харизма.
*
Ночью вдруг, как гром небесный!
Мне звонок из тишины.
Снова слышу голос нежный,
Все простила, нет вины.
*
Сразу звезды засияли ярко,
Стали люди все добрей вокруг,
А погода завтра будет жаркой,
Потому что Позвонил мой друг.