Семейное счастье

Берегинюшка
       Семейное счастье.

Заявился ко мне он на час
Для меня показалось так странно
« Я желаю быть мужем для Вас
Для меня Вы такая желанна»

Покорила меня его прыть
Я о нём очень долго мечтала.
За поспешность не стала судить.
И ему тихо: « Да!» - прошептала.

На прощанье успел мне сказать:
«Обещаний своих не нарушу.
Буду честно тебя навещать
Готовь завтрак, обед мне и ужин».

Исполняются наши мечты,
С ним делю я и радость, и беды
Он всегда на диване лежит,
Ну, а я всё готовлю обеды

В жизни много крутых виражей,
Поражений, побед, даже тягот...
Увеличен семейный бюджет
На расход туалетной бумаги

       Р. Куликова