С. Есенину

Кирилл Прохоров
Я люблю лишь одного поэта,
Радуюсь тебе одной,
Тишина заката и рассвета,
Поле ржи с березовой каймой.

Тихий голос,одинокий,нежный,
Песня,растворенная в ночи,
И как слабый,слабый знак надежды-
Тусклый свет мерцающей свечи.

       1988